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タイトルなし

20090728182929
今が旬。
桃のクレープシュゼット。


甘い桃に、桃のリキュールがアクセント。
甘くうっすら焼きあげた温かいクレープ生地に、桃のソース、桃の果実がかかり、冷たいバニラアイスを添えて。

冷たくて温かい。甘くて少しほろ苦い、絶妙なバランスの、デザート。

アイスワインや
シェリー、マールと
ご一緒にどうぞ◎
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20090728164819
今が旬。
桃のクレープシュゼット。


甘い桃に、桃のリキュールがアクセント。
甘くうっすら焼きあげた温かいクレープ生地に、桃のソース、桃の果実がかかり、冷たいバニラアイスを添えて。

冷たくて温かい。甘くて少しほろ苦い、絶妙なバランスの、デザート。

アイスワインや
シェリー、マールと
ご一緒にどうぞ◎

8月の料理教室

 今年1月よりスタートした、Lapin Cooking School も
 はやいもので7回が終了し、来月で第8回目を迎えます。
 
 8月の開催日は、2日(日)になります。
 奮ってご参加の程、お待ちしております。

 第2回Cabaret Dramatique


 ラパンより、重要なお知らせです。
 
 
 9月19日(土)開催予定の
 第2回Cabaret Dramatique は、
 ご来場いただいた皆様に楽しく、
 十分に満足していただきたいという
 思いから、検討の結果、
 日程を延期させて
 いただくことになりました。

 詳細は決まり次第、発表いたします。
 
プロフィール

うさぎシェフ

Author:うさぎシェフ
大阪市北区中崎通り商店街の中で
確かな腕と舌を持つシェフが
おいしい料理とワインでおもてなし

ダイニング デ ラパン

そんなラパンの「美味しい」を綴ります。

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