スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今日のまかない

20071013083027
10月11日の献立は、豚肉のスタミナ生姜焼き、 旨すぎるコロッケ 、おくら納豆、 玉葱と豆腐のお味噌汁、 べったら漬け、 黒豆 このコロッケは格別。中崎町にある『やまたつ精肉店』のコロッケ \63 なんといってもここの油は 牛ラード100%なのでしつこ過ぎず 牛肉の旨味が存分に出てます。冷めてからオーブンで温めても味が変わらない!やまたつ の コロッケは最高です。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

うさぎシェフ

Author:うさぎシェフ
大阪市北区中崎通り商店街の中で
確かな腕と舌を持つシェフが
おいしい料理とワインでおもてなし

ダイニング デ ラパン

そんなラパンの「美味しい」を綴ります。

カテゴリー一覧
最近の記事
月別アーカイブ
最近のコメント
最近のトラックバック
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索
RSSフィード
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。