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がっつりどんぶり。

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今夜はがっつり食べたい方への、お肉もご飯もたっぷり食べられる、どんぶりが登場。

どんぶりとは言っても、中身はリゾット。チーズたっぷり。有機えんどう豆たっぷり。上には和牛がぎっしり。そして 目茶苦茶美味しい椎茸もちりばめてあります。お肉とリゾットの間には、
うまい菜という、ホウレン草に似た赤い葉っぱの有機野菜が挟まれております。

ソースはフォン・ド・ウ゛ォー、バルサミコ、粒マスタード、
肉と野菜の旨味がたっぷり染み込んだソースに絡めて食べるリゾットは絶品!
しっかり果実味溢れる赤ワインに合わせて、召し上がれ〓
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うさぎシェフ

Author:うさぎシェフ
大阪市北区中崎通り商店街の中で
確かな腕と舌を持つシェフが
おいしい料理とワインでおもてなし

ダイニング デ ラパン

そんなラパンの「美味しい」を綴ります。

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