スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

秋に向けて

早いもので、もう9月にはいりました。
めっきり、秋の気配の感じる今日この頃。

ラパンでは、新メニューを考案中です。
これから、食欲の増す季節。美味しい食材が
たくさん出てきます。
ジビエ、キノコ、秋野菜、、、、デザートetc...

色々新作が登場します。お楽しみに。

さて、本日は
 鹿肉、フォアグラ、フランス産きのこが入荷します。

 一体どんな魔法がかけられるのでしょうか。
 極上のマキコレワインに合わせてお召し上がりください。



スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

うさぎシェフ

Author:うさぎシェフ
大阪市北区中崎通り商店街の中で
確かな腕と舌を持つシェフが
おいしい料理とワインでおもてなし

ダイニング デ ラパン

そんなラパンの「美味しい」を綴ります。

カテゴリー一覧
最近の記事
月別アーカイブ
最近のコメント
最近のトラックバック
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索
RSSフィード
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。