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手打ち麺

 
 昨日より登場!
「自家製タリアテッレ」 
 
 ラパンのパスタは不動の人気メニューのひとつ。
 しかし実はパスタがメニューから外されていた時期がありました。
 それはフレンチのシェフだから。
 しかもその当時はプリフィクスのみのメニューだったので。

 それでもたくさんの方から食べたい食べたいとリクエストをいただき、
 復活しました。一度食べると誰もが絶賛、納得の味。

 常連様の中には、「今日は150グラム食べます」とか、
 「他ではもう食べられなくなった」などと言われることがあります。

 
人気のパスタに、本格手打ち麺が加わり、益々どれを食べようか迷うところ♪
 
 タリアテッレには、今夜はムール貝とフランス産ジロール茸が加わり、
 絶妙なバランスに仕上がります。


 昨日は一瞬で完売。大好評。是非ご賞味ください!
 
 
 
 



  
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うさぎシェフ

Author:うさぎシェフ
大阪市北区中崎通り商店街の中で
確かな腕と舌を持つシェフが
おいしい料理とワインでおもてなし

ダイニング デ ラパン

そんなラパンの「美味しい」を綴ります。

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