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そろそろ

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めっきり秋の風を感じる今日この頃。

そろそろキノコの美味しい季節。食欲もわき、こってり濃厚な味が恋しくなるころ。そんな時にピッタリ。
特選!和牛ロースステーキフォアグラ、トランペット茸添え
濃厚クリームソースのポルチーニ茸パスタと共に

長いですが、最高に旨い食材が一皿にぎっしり詰まった、極上の一品。
牛ロース肉とフォアグラの相性は言うまでもなく、自家製タリアテッレに絡むクリームソースにポルチーニ茸、ステーキに添えられたトランペット茸と、濃密で贅沢なお皿。
秋の夜長、こんな贅沢なひとときはいかがですか?
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うさぎシェフ

Author:うさぎシェフ
大阪市北区中崎通り商店街の中で
確かな腕と舌を持つシェフが
おいしい料理とワインでおもてなし

ダイニング デ ラパン

そんなラパンの「美味しい」を綴ります。

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