スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ありがとうございました。


 lapin4周年祭&クリスマススペシャルディナーが
 無事終了しました。
 お越し頂いた皆さま、ありがとうございました。

 そして昨日は第13回料理教室開講日。
 今回のテーマは「和洋おせち」。
 ローストビーフやかぶら蒸しなど、
 美味しく普段にも使えるメニューばかりの、
 楽しく充実した内容でした。

 今回は人数も多く、少し動きづらかったけれど、
 和気あいあいとして、楽しく学んで頂けたようです。
 途中、スペイン料理のシェフが乱入し、
 サプライズでパスタを振舞ってくれました。
 皆、大喜び。お腹も満腹、満足で、
 今年最後の料理教室は終了しました。

 また来年も毎月開講します。
 リクエストがあれば、月2回開講も、ありです。

 

 さて、29日(火)のランチは所用により、
 お休みさせていただきます。
 ディナーは営業いたします。


kamo 010
080422_031526.jpg
080415_220437.jpg
080610_010132.jpg



 
 
 

スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

うさぎシェフ

Author:うさぎシェフ
大阪市北区中崎通り商店街の中で
確かな腕と舌を持つシェフが
おいしい料理とワインでおもてなし

ダイニング デ ラパン

そんなラパンの「美味しい」を綴ります。

カテゴリー一覧
最近の記事
月別アーカイブ
最近のコメント
最近のトラックバック
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索
RSSフィード
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。