スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

海の幸

200710171955206
200710171955204
200710171955202
20071017195520
本日の食材 紀州産クエ 、雲子、 才巻き海老、赤足海老、 いろいろきのこ 雲子は たらの子供です。河豚の白子に似ています。シェフはクエを使ってブイヤベースをつくるようです。どんなに美味しいブイヤベースが出来るのか…楽しみ楽しみ
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

うさぎシェフ

Author:うさぎシェフ
大阪市北区中崎通り商店街の中で
確かな腕と舌を持つシェフが
おいしい料理とワインでおもてなし

ダイニング デ ラパン

そんなラパンの「美味しい」を綴ります。

カテゴリー一覧
最近の記事
月別アーカイブ
最近のコメント
最近のトラックバック
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索
RSSフィード
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。