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lapin初!業界初?!料理本発売!!

 表紙

 遂に完成!


 lapin初の料理book第1弾発売!!!


 「 生意気うさぎのおもてなし
        ?cuisine de la la lapin? 」
  

 
 一見普通の料理レシピ集かと思われそうですが、
 いやいや、 違います。
 
 

アート料理写真集 、フェティッシュ料理写真集、、、様々な言い方がありますが、
 料理写真を載せてレシピを書き連ねている本ではないのです。



 見ていただければわかります。
 勿論料理は実際にlapinでシェフが作り撮影されたものです。



 そして フォトグラファー 
          谷敦志氏 が撮影。

 二人の見事な感性で作り上げました。
 



 永年の夢の一つ、料理本発売。
 料理業界ではありえないような料理写真の数々。


 美味しそうに見せるつもりは今回のコンセプトには無く撮影したはずが、
 何故か美味しそうに見える。
 けれど、あれ、なんでこんなところにこんなものが・・・。
 常識に囚われず、各々の感性 で見てください。


 そして今回、素晴らしい方々にコメントを寄せていただきました。

 lapinの料理の真髄と共鳴出来る、唯一信頼できるワイン「マキコレ」。
 マキコレ輸入会社「かない屋」 代表 金井強氏

 宗教人類学者  植島啓司氏

 fetish bar BR 山咲百合女史




 


 販売はdining de lapinと、
  ブログ予約受付(送料別途)しております。
  定価3,500円
  
  気軽に問い合わせください。

tel 06-6377-1128
mai lapin23@live.jp


  好評販売中!




 





 

 

 

 
 
 
 
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プロフィール

うさぎシェフ

Author:うさぎシェフ
大阪市北区中崎通り商店街の中で
確かな腕と舌を持つシェフが
おいしい料理とワインでおもてなし

ダイニング デ ラパン

そんなラパンの「美味しい」を綴ります。

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