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兎はじめ


 あけましておめでとうございます。

 兎年、始まりました。

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 昨年のlapinは突っ走りました。怒涛の如く。
 ほぼ休みなしで日々のランチ、ディナー営業に加え
 様々なジャンルのイベントに参加。
 何百人規模のlapinごはんブースを出店したり、オードブル販売をしたり、
 ケータリングであちこちオードブルを運んだり、スペシャル弁当を
 作ったり、、、etc.

 
  そしてlapinの一年に一度のスペシャルイベントキャバレードラマティック第2回を
  開催。

  lapin初の料理本出版。

 
 色々と大きなこともやりつつ、日々の営業を大切に、毎日新しい出会いがありました。
 おかげ様でランチも定着してきており、近頃では満席状態になることもしばしば・・・。
 ディナーも皆様の口コミや紹介等から、多くの方々に来店していただきました。

 昨年はたくさんの良い出逢いに恵まれ、助け、支えられて小さい店ながらも
 lapinは踏ん張って一年乗り切れました。
 心から感謝しております。

 今年は更なる飛躍の年になりそうです。
 色々と不便な点の多い店で(なんせほぼ手作り状態)少しづつ少しづつやりやすいように、
 来店いただいた方が気持ち良く過ごせるように、今年は色々と出来る範囲で変えていけたらと
 考えております。


 とにかく今年はうさぎ!まさにラパンの年!(希望)
 しかし足元をしっかり確認し、固め、大切な事を見失わず、
 一年更に踏ん張ります。

 

  さて、今年も色々と予定していることがありますが、
  lapinの毎月恒例人気企画「lapin cooking school」
兎年の第1回目(第26回目)は今月16日(日)開講いたします。  
 
 携帯写真2 285



 他にもイベント考案中です。
 料理本第2弾もつくります。今度は一般的な「料理本」を製作します。

 携帯写真2 377


 新年の挨拶もながくなるのでこのくらいに。
 

 今年はもう少しブログの更新が出来ればと・・・。申し訳ナイ
  。。。時間が足りません!! とにかく。

   一日が48時間あればと思う日々。  
     昨年は滅茶苦茶働きました。とんでもなく。

 今年も忙しくせわしなく働くでしょう。
 とにかく

  本年もlapinをどうぞよろしくお願いいたします

携帯写真2 278


  
     
 
 

 
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プロフィール

うさぎシェフ

Author:うさぎシェフ
大阪市北区中崎通り商店街の中で
確かな腕と舌を持つシェフが
おいしい料理とワインでおもてなし

ダイニング デ ラパン

そんなラパンの「美味しい」を綴ります。

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