スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

人気急上昇中

携帯写真2 344

 6月のlapin cooking schoolは

   
   19日(sun)と、

   26日(sun)

  
   2回開講いたします!


  
   ラパン料理教室も、はや30回を越しております。
   嬉しいことに参加希望者がどんどん増えており、
   今月も2回行うことになりました。

   ラパンは小さな店なのにその約半分くらいのスペースをキッチンが占めています(?)
   これでもまだまだ小さい(?!)のですが、そこに入る人数も限られているため、
   少人数で開講しています。

   7~8人まで。もうそれ以上は動きづらく、こちらも教え難く、
   らちがあきません。


   なので毎回早い者勝ち。
   募集人数に達し次第、締め切ります。


   どちらか参加希望日をお知らせください。
   お一人様大歓迎!老若男女問わず、プロ・初心者ウエルカム!


   プロの料理人の方が見学に来られることもしばしば。

   
    一回に4~5品つくります(勿論デザートも)
    フレンチは勿論イタリアン、創作料理、
    時には和食も。
    リクエストにも応えます。
    
    時折秘蔵のレシピを公開することも。
    その時参加された方はラッキー。
    プロ以上の味。他では味わえないレシピなのですよ。
    
    手分けして沢山の作業を同時進行で行い、作っては食べ、
    作っては食べ、ワインを飲み、
    最後はお腹いっぱい満足して帰っていただきます。

    和気あいあいと初対面でも楽しく協力し合ってみなさん
    学んでおられます。




    携帯写真2 712

    
   
   美味しく楽しく確実に身につくプロのポイントが学べる
   lapin cooking school

   

   どしどしご参加ください!携帯写真2 715


    


   

スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

うさぎシェフ

Author:うさぎシェフ
大阪市北区中崎通り商店街の中で
確かな腕と舌を持つシェフが
おいしい料理とワインでおもてなし

ダイニング デ ラパン

そんなラパンの「美味しい」を綴ります。

カテゴリー一覧
最近の記事
月別アーカイブ
最近のコメント
最近のトラックバック
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索
RSSフィード
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。