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お久しぶり。

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今夜の深夜のおつかれさまごはん は シーフード野菜具沢山パスタ。
芽キャベツに菜の花、牡蠣、有頭海老、ホタテなどなど、
もりもり食べられる、オイルベース、鷹の爪・ガーリックをアクセント。
トマトとレモンの薫りがたまらない一品。


このパスタに合う白は、
オーペロン クロサンジョルジュ。
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樽熟成されているので 旨味がきいていて、余韻が永い。
ソーウ゛ィニヨンブランの凝縮感に オリーブオイルとアンチョビとシーフードとの
バランスが 絶妙に マッチ
やっぱり 旨いパスタと美味し?いワインとのマリアージュは
最高ですね

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うさぎシェフ

Author:うさぎシェフ
大阪市北区中崎通り商店街の中で
確かな腕と舌を持つシェフが
おいしい料理とワインでおもてなし

ダイニング デ ラパン

そんなラパンの「美味しい」を綴ります。

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