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ご無沙汰しておりました。

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20080910140840
20080910140838
おひさしぶりです。
なかなか更新出来ず、
すみません〓

またこれから、ちょくちょくupしていきますよ〓

そろそろ夏も終わりに近付き、なにかと秋に目がいく今日この頃。
秋といえばサンマ。新物で秋メニューを。

サンマと賀茂茄子のグリル。
賀茂茄子は有機栽培で、大きく、甘味たっぷり。茄子の上にサンマとトマトソースを乗せてサンド。大葉を散らして。この大葉も有機で、香り、味が濃厚、素晴らしい大葉です。

レタス、赤・青万願寺唐辛子を添えて。

酸味のきいた白ワインとどうぞ。マキコレの
カブリアック ウ゛ェルモンティーノ
を合わせたい。
華やかな
ピノノワールも合いますね。
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うさぎシェフ

Author:うさぎシェフ
大阪市北区中崎通り商店街の中で
確かな腕と舌を持つシェフが
おいしい料理とワインでおもてなし

ダイニング デ ラパン

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