スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

初物*

20080928003030
20080928003028
20080928003025
キノコやこってりしたものが美味しい季節がやってきました♪そこで、フレッシュフォアグラ仕入れましたよ。
そして、初物フランス産ジロール茸 と*
ということで、うさぎシェフ今週のお薦めは、
フレッシュフォアグラのポアレ フランス産ジロール茸ソテー
イチジクソース仕立て

濃厚なフォアグラには、甘口の白を合わせたい。蜂蜜のようにトロリとした、白ワインを*

是非、御賞味あれ。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

うさぎシェフ

Author:うさぎシェフ
大阪市北区中崎通り商店街の中で
確かな腕と舌を持つシェフが
おいしい料理とワインでおもてなし

ダイニング デ ラパン

そんなラパンの「美味しい」を綴ります。

カテゴリー一覧
最近の記事
月別アーカイブ
最近のコメント
最近のトラックバック
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索
RSSフィード
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。