スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

たまご洋食メニュー*

20081118201934
20081118201932
初登場。サワラとカキのピカタ。
サワラとカキを玉子でくるんで、ふんわりと焼きます。
そしてデミグラスソースと トマトソース、タルタルソースをかけます。この三位一体は、玉子にバッチリ合います。

昔ながらの洋食メニュー。ランチメニューでは、サワラのピカタと カキフライ で お楽しみ頂けます◎

そしてLAPINの人気メニュー
絶品!オープンオムライス

よく炒めたチキンライストロトロたまご、デミグラスソースたっぷりのオムライス。
ランチでも、ディナーでも 味わえます。
ランチタイムは サラダと自家製スープがセットなのでかなりお得ですよ◎
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

うさぎシェフ

Author:うさぎシェフ
大阪市北区中崎通り商店街の中で
確かな腕と舌を持つシェフが
おいしい料理とワインでおもてなし

ダイニング デ ラパン

そんなラパンの「美味しい」を綴ります。

カテゴリー一覧
最近の記事
月別アーカイブ
最近のコメント
最近のトラックバック
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索
RSSフィード
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。