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フレッシュ。

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フレッシュコルベール入荷しました!
フランス産の鴨です。

そしてフレッシュフォアグラと ジロール茸&ピエ ド ムートン も入荷。
これで
コルベール鴨のローストフレッシュフォアグラ・ジロール茸・ピエドムートン添え
の出来上がり◎

やはり生は旨味が違います。
林檎もソテーして添えてあります。鴨と林檎・フォアグラ・きのこの絶妙なバランスが見事◎

そしてこの鴨には、ブルゴーニュのピノノワールを合わせて。 ジャン・マルク・ボワイヨ ブルゴーニュ´04
白ワインで有名な巨匠のピノノワール。。。うまい◎

感動の瞬間を。
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うさぎシェフ

Author:うさぎシェフ
大阪市北区中崎通り商店街の中で
確かな腕と舌を持つシェフが
おいしい料理とワインでおもてなし

ダイニング デ ラパン

そんなラパンの「美味しい」を綴ります。

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