スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

*Lapin Cooking School* 

090215_141952.jpg

遅くなりましたが、第2回ラパン料理教室のメニューをご紹介。

・トマトのファルシー ラタティユの詰め物
・カルボナーラ
・海の幸のフリカッセ イカスミライス添え
・鶏肉のジャワ風煮込み
・クレーム・ド・ブリュレ

以上5品。
090215_141940.jpg
090215_144110.jpg
090215_151706.jpg
090215_152552.jpg

写真はすべて、生徒さん作です。
なんと5品なので、参加者の皆さんも大変です。
全くの初心者の方も包丁の使い方から、みじん切り、
鍋の使い方、盛り付け・仕上げまで、指導します。
意外とスパルタですが、愛情を持っての指導なので、
コツさえしっかりと学べば、家庭でも十分
生かせるようになっています。

参加者には、女性はもちろん、男性の方も多く、
夫婦で参加される方もおられます◎
年齢層も幅広く、一回終了型なので、
気兼ねなくご参加ください。




 
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

うさぎシェフ

Author:うさぎシェフ
大阪市北区中崎通り商店街の中で
確かな腕と舌を持つシェフが
おいしい料理とワインでおもてなし

ダイニング デ ラパン

そんなラパンの「美味しい」を綴ります。

カテゴリー一覧
最近の記事
月別アーカイブ
最近のコメント
最近のトラックバック
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索
RSSフィード
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。